Не бросайся громкими словами...

Джани Фэйн
Не бросайся громкими словами,
Ты же знаешь, не люблю таких людей...
Одиночество идет за нами,
Застревая в пробках площадей.

И пред нами восстает неслышно,
Незаметно, неожиданно для нас...
Как могли мы, думая о высшем,
Не заметить рядом чьих-то глаз,

Не услышать в тишине бездушья
Чью-то одинокую свирель?
А теперь мы плачем от удушья,
В дом свой громко закрывая дверь...