Что есть любовь? Никто не знает

Борис Цукер
Что есть любовь? Никто не знает.
Средь сонма дам лицеприятных
Должна вам встретиться такая,
Чтоб вы пропали безвозвратно.

И никогда не расхотелось
Хранить покой ее дыханья,
И дни считать не с новой эры,
А с часа первого свиданья.

 30.09.10