Жить

Клеопатра 78
Тупая боль, святая ложь,
А правда ранит, будто нож.
И призрачно надежда тает,
Останки веры полыхают.
Любовь - слепа, она ушла,
Себя из сердца изжила,
Ее догматы не свершились,
Мечты о счастье, нет, не сбылись.
Как дальше жить, совсем не зная,
Что тебя завтра ожидает?
И принципов уж не осталось...
А раньше сказкой жизнь казалась!

                25.07.2003г.