Отчаянная женщина

Геннадий Смирнов 2
Отчаянная женщина, как маленький зверёк,
Она как лучик солнца, горящий огонёк,
И вся искрит, пылает, в неистовстве любви,
Как будто вся играет, с заката до зари.

А если видишь счастье, в глазах её внутри,
Не надо сомневаться, она опять горит,
Всю нежность, свои ласки, всё отдает сполна,
Отчаянная женщина, она всегда «пьяна».

Глаза всегда смеются, как зеркало души,
Как символ смелой мысли, чисты и хороши
И как они прекрасны, когда пылает жар,
Свиданья с ней, как с песней, они всегда пожар.

Отчаянные мысли, как будто снежный ком,
Как снежная лавина, несутся кувырком,
Она как живчик жизни, такой круговорот,
Несёт любовь и счастье, счастливый поворот.