Никак не может выплакаться осень...

Алексей Сычев77
Никак не может выплакаться осень,
Который день дождями слезы льет,
Промокший город безнадежно просит
Чуток тепла,но осень не дает.

Она сама продрогла и замерзла,
Ей бесконечно грустно в ноябре,
И капли слез бегут по тонким стеклам,
Свою печаль передавая мне.

И эта грусть любых наград дороже,
Она - спасение от вечной суеты,
Я,как и осень,одинокий тоже,
И потому мы с ней давно на "ты".

И для меня милее нет погоды,
Как этот дождь и ветер за окном,
Я навсегда отстал от общей моды
И не гонюсь за солнцем и теплом.

12.11.08г.