Че Гевара

Артемов 2
Че Гевара, Че Гевара,
Кто сказал:
Тебя убили?
Кто сказал:
Отзвенела звонкая
Гитара?

Нет!
Поёт гитара,
О свободе,
О борьбе,
О твоей расстрелянной
Судьбе.

Голос той
Гитары,
Он звенит повсюду
И его услышав
Многие сказали:
Я свободу
Для людей добуду!

Ты звени гитара.
Он по миру
Ходит
Не убитый,
Че Гевара.

Ты звени
Его гитара.
Голосом
Свободы.
Ты, сильней звени
И оковы страха
Звоном разорви.

Че Гевара, Че Гевара,
Ты звени моя гитара,
Семиструнная
Звени.
Че Гевара и гитара,
Ах, какая была
Пара!