Нужный свет

Геннадий Смирнов 2
Стоишь на светофоре, ждешь сигнал,
Зелёный свет и путь вперёд открыт.
Но рядом тормозит её авто,
Она как ветер, за рулём сидит.

Распущенные волосы до плеч,
И чёлка превосходства на глазах.
Коротенькая майка, не для всех,
И ножка в каблучке, на тормозах.

Наманикюренные  ручки  на руле,
Во взгляде, превосходство над тобой .
Уверенности столько на лице,
Сама же восхищается собой.

Но вот свобода и  зелёный вспыхнул свет,
И ты летишь, нельзя тут уступать.
А как же челка, полная обид,
Не надо спать, коль хочешь побеждать.

И в жизни все, желают победить,
Быстрей вперёд и ищут там ответ.
Но невдомек, таким вот шустряком,
Что не всегда, им вспыхнет нужный свет.