Я перед Вами...

Виктор Курсаков Тамбовский
* * *


Я перед Вами раскрываю душу… я пьян от Вас, - не от мартини…
И равнодушья нет в помине: я слишком увлечен отныне…
Вы мне о чем-то говорили,… не умолчали, кем дышали…
Была мне странна эта речь.… Бежали блики от бокала…
Свеча горела в полнакала, боясь коснуться Вас и сжечь…
А Вы мне страстью отвечали, не обещая новых встреч…

Я видел след от уз браслета – из необычного стекла:
Оно раскрашивает тело в оттенок ультрафиолета
И растекается по венам, дымится струйкой табака…
Она лежит уже раздета и мной слегка увлечена…
Так молчалива и согрета теплом заморского вина…
И я готов поверить в это: она ко мне не холодна….