я уйду от тебя в ночи серые...

Джани Фэйн
я уйду от тебя в ночи серые,
в перекличку вороньих хвостов,
без тебя буду смелая, смелая,
до отчаянья в приступах слов,
до броска сгоряча безрассудного,
с перевязью на левом плече...
от тебя я уйду в ночи мутные,
до конца не вникая, зачем...
я уйду от тебя в воды темные,
рано в осени крытые льдом...
горячо мое сердце бессонное...
я уйду, не сказавши о том...