если я для тебя стану горькой...

Джани Фэйн
если я для тебя стану горькой,
в горле невыносимой до крика,
если я для тебя стану камнем,
с шеи скинутым в синюю бездну,
не держи меня в сердце, будь стойким,
ты запей меня каплею пресной...
...
ты сорви меня с пояса рьяно,
обо мне не заботься ни унцией,
если я для тебя стану клятвой,
за долгами клянусь не вернуться!
если я для тебя буду птицей,
болью жгучей, рукою церцеи,
помоги от тебя отцепиться,
оставляя три шрама на шее...