Неразделенность 2

Павелка
Я не знаю, чем тебя обидел,
Чем тебе так сильно насолил.
Но тебя однажды я увидев,
Твой портрет навеки сохранил.

Но к сожаленью для меня,
Ты оставалась как стена,
За которой жил огромный мир,
Жил, … меня к себе маня,
Но открыт он был не для меня...