О городе Судиславле

Виктория Перепёлкина
В Костромской глубинке город
Судиславлем наречён.
Я была проездом.Холод.
Прозябать он обречён.
Накренились вбок избушки,
И заборы смотрят вниз
Позаброшены церквушки.
Бес глядит из-за кулис.
Ленин празднует свободу
Разгулялся атеизм
Указует перст народу
Наша цель,брат коммунизм!
Его памятник поныне
Украшает этот град.
Нет работы,сердце стынет
Вызывая слезопад.