Притказ

Александр Наст
Смысл откроется за гранью,
Что значенья все хранит.
Там мечты вдруг утром ранним
Раскроют что-то впереди.
       Какое чУдное виденье
       Раскроется и позовёт!..
       Туда, где будут откровенья
       И в дебри чувств к себе ведёт…
Узришь хоть капельку видений,
В которых страха нет, лишь чуда круг!..
В которых будут те сравненья,
Что всё раскроются так, вдруг!..
       Там плавно, без каких сравнений
       Откроется, что тайно ждёшь…
       Какие страстные виденья
       Раскроют трепетный полёт?..
Но то хранится за пределом,
Который вскроется лишь раз.
Какие чУлные наделы
И чей невиданный приказ?..
30.09.10г.