Чайка - модель

Анатолий Ласьков
Вы, может, слышали про чаек?
Сидим с подругою – пьем чай!
И нас ничто здесь не смущает:
Эмоций столько – через край…

Ну, ресторан, как ресторан:
Вон, подмигнул один пацан;
В углу братки, зовут гулять.
Нет, нам на это наплевать.

Конечно, принца на коне
Здесь не узрим теперь в окне.
Зато здесь "папики" всегда:
С деньгами, с брюшком господа.

С одним шесть месяцев жила:
Лишь ела, пила, да спала…
Только придет – сразу в постель.
Ох, надоело – канитель…

Духовной жизни никакой.
Тусовок нет – один отстой.
Звал замуж – снова канитель?
Хочу на подиум – ведь я модель.

А чем я хуже Водяновой:
За лорда замуж – эко диво?!
Я красивей, на все готова…
Мне бы поддержку с перспективой.