твоя тоска

Белыйкамень
время пришло,
и расчеты верны,
пора заполнять пробелы.
расплата настигла,
но я к ней,
увы, отношения не имею.
вот она -
сидит  по твою левую руку -
черная рваная тоска,
но мне не легче,
жаль потерянного времени,
тщетных ран и шрамов.
все - пустота,
и нет удовлетворенья,
только жалость...
досада...
жалость...
досада..
омерзение.
кто вернет мне все?
если не было НИЧЕГО.
вот она берет меня за руку,
сочится в сердце..
выжигает..
прошлое, бережно хранимое..
мечты...
остатки..
иллюзии.