Лиане

Ланочка15
Ах, если б знала ты, как все это смешно...
В "инете" встретить родственную душу,
Переживать, коль сообщенье не пришло
О том, что у тебя все хорошо....
Читать страницы, и смотреть альбомы,
Где лица новые, чужими были лишь вчера
Где время ты проводишь словно дома,
Где чувствуешь, что ты еще нужна...
И солнце шепчет мне Лианочка...Лиана
И ветер так тепло ласкает по лицу,
А им в ответ, Лиане от Светланы,
Я шлю привет, мой маленький привет.
И может никогда мы и не встретимся,
Но в памяти останемся всегда,
Хорошими друзьями, я надеюсь так
И вспоминай меня хоть иногда.....
 
17 июня 2008 год
Посвящается Лианочке-Кареглазке
Риге от Одессы.