Слова на ветер не бросайте

Эльфида
Слова на ветер не бросайте, коль в вашем сердце есть любовь. Ее делами подтверждайте, она не любит пустых слов. Твердить -люблю, способен каждый.Не каждый может доказать. А просто так слова на ветер,Любой из нас может бросать. Коль любишь ты в беде не бросишь, И будешь тяжкий крест нести. И на другого не посмотришь, тебе ведь с ним не по пути. Ты пожалеешь и согреешь , Того кто сердцем так любим, оклеветать или обидеть,Ты никогда не дашь другим. С ним ты разделишь корку хлеба ,Или холодную постель.  Ему в любую непогоду , Ты широко откроешь дверь. Вы слов на ветер не бросайте,Они лишь на уши лапша, Любовь делами укрепляите, Пусть потихоньку, неспеша.