Бредовое

Авиэтта
Что там бормочет
Скучающий ветер
Тёмною ночью
В призрачном свете?
Ты ведь не слушаешь
Звуки ночные,
Сосредоточен,
Цели – иные.
Ищешь сомненьям
Своим подтвержденье,
Холод дождей нам
Будет знаменьем.
Ты мне не веришь,
Не хочешь мне верить.
Скрипнули двери?
Нужно проверить...
Не было слез
Или слёзы просохли?
Болью отмечен
Выдох ли, вдох ли...
Ночь бесконечна,
Блуждают огни.
Как же ты медлишь...
Смелее.
Распни!

Что ты сказала,
любимая?
Спи...