Слёзы счастья

Регина Гельман
Слезы в глазах, как трудно поверить
Всё это от счастья что мне не измерить
Не лужей, не морем и не океаном
Наши сердца стучат только рядом.

Я плачу, смеюсь, пою и танцую
Всё только с тобой, мое сердце ликует
Оно так шептало мне с первого дня
Что ты и лишь ты, мой путь и судьба!

Рассвет мне подайте с тобою лишь вместе
Закат с поцелуем твоим лишь приму я
На завтрак объятия, ласки и лести
На ужин любви твоей лишь хочу я...

Спасибо что сделал меня ты счастливой
Спасибо за то что ни разу не врал
Что двери той жизни прежней, унылой
Закрыл на засов и ключи потерял.

А сердце опять мне шепчет тихонько
"Скажи пару слов в честь даты такой"
Я ему отвечаю " он сам ведь всё знает,
Что люблю , что ценю, он же мой, он родной".