Вчера и завтра

Кира Штамм
ПлачУ или плАчу?
В раю умираю... где жду, где жажду...
я злая зная, как мерно время и тихи вздохи...
мне безмятежность для счастья... крохи,
песчинки-льдинки, осколки правды:
два дня счастливых: вчера и завтра.