Отбросить гордость

Ольга Рохас Зимин
Отбросить гордость и срочные дела,
Прийти к тебе и уткнуться в колени...
Рассказать, как ночи не спала,
Потому что тобой я болею.

И рыдая, во всем тебе признаться,-
Как устала холодной притворяться,
Равнодушным взглядом прикрываться.
А хочется к груди твоей прижаться,

И теплом твоих ладоней согреваться,
Каждой клеточкой чувствовать нежность,
И в объятиях твоих остаться...
Разве это, в сущности, грешность?