струна

Джани Фэйн
Струна - тронешь - звенит,
Струна - дернешь - поёт...
Только даже струна болит,
Тоже рвется она на взлёт,

Та же искра в глазах без слёз
И улыбка на кутерьму.
Только вздрогну с оркестром врозь...
Эту ноту я не возьму.