Лесом запахла листва...

Геннадий Los
    *     *     *

Лесом запахла листва,
Месяц сменил облака…
И ты мне приснилась вчера,
В страстных объятьях любя…

Нежно целую уста,
Жадно ласкаю глаза,
Как зарождение дня,
Сводишь меня ты с ума…

Ласки твои так чисты, -
Бедра твои так стройны.
Груди надеждой сочны,
Чувства желаньем полны.

Жадно целую соски,
Сладкие твои прелести…
Вновь на закате дня,
Я во власти тебя…

     3 июля 2010 г.