Жизни сценарий...

Вероника Ушакова 2
Я снова пишу в стихах,
Жизни своей сценарий,
Пишу о жизни,о снах,
Но права ли я точно не знаю...

Ложатся на бумагу строчки,
Моих несовершенных строф,
И как над и расставить строчки,
Как показать мне все без слов...

Как расказать что в душе у меня,
Как заглушить мне в сердце боль,
И как забыть тебя навсегда?
И вечера проведенные вместе с тобой...

Но губы вновь шепчут твое имя,
И сердце бьется при виде тебя,
Быть может я просто наивна.
Ведь знаю мне не вернуть тебя...