Интуиция

Эрик Булатов
Шёпот Души не слышен,
Разум - болтлив и скор.
Жаль, от Души советы,
Ценим мы словно спор.

Тот отголосок тихий,
От подсознания звук.
Скромною интуицией,
Верный укажет путь.

Если мой ум услышит,
Внутренний монолог.
Чувственно понимаю,
Словно прочёл пролог.

Так происходит часто,
Коль озарения миг.
Будто бы с неоткуда,
Как то вот вдруг - возник.

Хочешь убрать сомнения?
Шёпот услышь в себе.
Внутреннее внимание,
Это совет тебе.

Невероятно робкий,
Голос тот не спугни.
Он только раз подскажет,
Дар этот сохрани.

Ты не спеши - послушай,
Голос тот очень тих.
Он не похож на эхо,
Слышишь, он вдруг затих ...