Мир выткан нитями спектральных линий...

Логинов Антон Юрьевич
Отклик на «Время отвечать за всё настало...» /Ольга Спесивцева Челябинск/

http://www.stihi.ru/2010/05/13/5733

Мир выткан нитями спектральных линий
Добро и зло бывает только в головах
Масс-медиа — законодатель мнений
Добро и зло в картинках и словах

Свет кинескопов в тёмном царстве страха
Святая правда со страниц газет:
"Мы все умрём, не миновать нам краха
Конец уж близок и спасения нет

Наш вред планете перешёл границы
Природа в муках к небу вопиит
Террор прогресса искажает лица
И вся Земля крушится и горит..."

Смешались и погасли краски мира
Вот серое невзрачное пятно —
Душа и разум — цель во мраке тира
В прицеле лжи с эмблемой "Не содержит ГМО"

(13.05.2010)