Интернет не отпускает...

Любовь Дубкова
                Интернет не отпускает,
                Я во сне в «Балду» играю,
                «Семибуквенное слово»
                Проглотить меня готово!
                Может стать «миллионером»,
                Для детей своих примером?
                Приготовлю лучше ужин,
                Он сейчас им больше нужен!
                И хоть деток я любила,
                В майле рыбок всё кормила.
                И вот так с утра до ночи
                Я играю, что есть мочи!
                Оглянуться не успела,
                Как квартира опустела!
                Я сижу одна у компа,
                Доигралась, вот так попа!…

                2010 г.