Честному водителю

Геннадий Вершинин
(ООО «Курьер», г.Таганрог)

Есть порядочные люди по профессии любой,
Убеждаешься: встречаешь, честь важнее, чем покой.
Выронил в такси мобильник, — так случилось у меня, —
Разыскал Расул водитель через час того же дня.
Говорю ему: «Спасибо, честно выполняешь долг!
Если каждый так поступит, будет в нашей жизни толк!»

                30.09.2010