Та...

Дэн Никифоров
Быть безупречным скучно и нелепо
И хочется ошибки совершать,
Оставив дома голову на лето,
Кутить, влюбляться, разлюбить, страдать…

Оставить  дома глупые обиды,
Пыль суеты и сор ненужных слов…
Где Вы мои Бермуды и Карибы?
Мне душно от решёток и оков…

Но как всегда бывает после бала,
Нас тянет на круги своя,
И милым станет дом и Та, что провожала,
Ждала, любила только лишь тебя…