Белый снег

Кузыма
Белый снег летит на крыши
притаившихся домов,
шороха почти не слышно,
нам тепло от нежных слов.
Ты сидишь, прижавшись рядом,
смотришь  неотрывным взглядом,
и лежит рука в руке ,
стук сердец лишь в тишине.

Шёл снег белый всю неделю,
заметая  след дорог,
так не хочется мне верить,
что забыла мой порог,
как сидела  со мной рядом,
как дарила страстным взглядом.
Не согреть холодных рук-
одиночество  вокруг .

Белый снег давно растаял
за окном сирень цветёт,
голубым и тёплым маем
верю, что  опять придёшь.
И со мною сядешь рядом
прикоснёшься нежным взглядом,
только белая сирень
нам напомнит снежный день.