Пируэты судьбы

Марина Барщевская
О. как же далёки судьбы пируэты
От стройных классических па
Российского славного в мире балета!
В ухабах и ямах тропа,
Куда в неизвестность по белому свету
То пляшет, то падает в грязь,
Как старый пьянчужка, судьба...И ответов
Не ищет, беззубо смеясь.