Весна идет!

Любовь Дубкова
Украсив улицу улыбкой,
Беспечной шапочкой с цветком,
По тротуарам мокро-зыбким
Лечу весенним ветерком!

Ничто меня не остановит,
Пускай  по пояс провалюсь!
Ищу я впечатлений новых,
И обязательно влюблюсь!

Искрят от радости трамваи
На перекрёстках двух времён,
Быстрее светофор мигает,
Он тоже, видимо, влюблён!

В прощальной мантии сугроба
Сверкнёт алмазная пыльца!
Сегодня щедрая природа,
Её сюрпризам нет конца!

И месиво на всех дорогах
Не раздражает, как вчера,
Гаишник кажется нестрогим,
О, Боже! Это ОН! Ура!!!

2010 г.

Картинка из Интернета.