Дитя-Индиго

Таня Фирн
Все выстрадано! Историям конец.
Приходит ясность, легкость, сила!
Душа сияет как венец
Чиста, прозрачна и красива

Все пройдено и тропы затерялись
Приходит ПУТЬ, Любовь и Вера!
А прошлого рисунки смялись
Пришла свободно наша  эра!

Воздушный змей летит высОко
Все дети смотрят на него
И радуга -хрусталь потока
Бликует радостно-светло!

Привет моё, дитя-индиго!
Как долго ты спало во мне
Привет моё, дитя-амиго!
Душа парит, звезда в огне!

2 октября 2010

Фото автора