Мой Ангел!

Ольга Доброта
Милый мой,хочу тебе признаться!
Если,вдруг,мы встретимся с тобой.
Я БОЮСЬ,что не смогу- сдержаться.
Захочу- обнять тебя,родной!
Я,прошу,кольните меня-спицей,
Что б смогла я стать,сама собой!
Так хочу я стать,твоей Синицей!
Птица-ты,моя,ты-мой Орёл!
Так хочу взлететь, с тобой-на небо!
И над облаком порхать,только-с тобой!
Как же я хочу,что б обнял нежно!
И укрыл меня,своим крылом!
Сильно я люблю тебя,мой Ангел!
Так хочу я быть,с тобой,родной!
Понимаю-выхожу за рамки.
Тяжело мне,управлять с собой.