Жизнь...

Татьяна Теплых
Весна моя , наивная , давно уже пропета.
Красивой песней и рожденьем новых звезд
Я прожила свое ,собой же ,"связанное" лето,
Бог ,в меру дал и счастья, и по силам слез


А осень...Осень жизни наступала незаметно ,
И с мудростью(рука в руке)шла легкими шагами
Советы предлагая , удаляя  "накипь" метко
И легкой грустью , наше лето, возвращая снами...


Зима уж близко...Я просила отодвинуть сроки...
Ответили -"Ты осенью старайся насладиться !"
И правда - столько дел еще! И надо доучить уроки...
И уж тогда-(все по заслугам !)- в Вечность влиться...


                Сентябрь 2010г