Алексей Филаткин. Куда нам всем без ж...

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2010/09/29/7061

"Куда нам всем без жопы?..
Без жопы никуда…
Ведь жопа – наша радость
По жизни и всегда.
...................
По жизни своей грешной
Мы жопины рабы…"
(А.Филаткин )


Поэт без жопы, вовсе не поэт.
Куда ему без этой части тела?
Пусть даже у него таланта нет,
В народ идти он, с жопой, может смело.

Вильнул туда, вильнул сюда и оп!
Издали там (издатель спец по жопам),
Издали здесь (и здесь любитель жоп)...
А может это просто, филантропы?

Короче, жопа это "наше всё"!
Ей мы едим, через неё мы дышим,
На жопе нас в бессмертие несёт...
И жопой мы свои нетленки пишем.