пока ты с Богом

Надежда Бабай
Когда ты чувствуешь усталость,
А жить уж не осталось сил,
Ты потерпи хотя бы малость
И вспомни Бог чему учил.

Ты полюби,что окружает,
Найди прекрасное во всём.
Существованье станет в радость
И выйдет солнце за дождём.

Умей прощать,от всего сердца
Улыбку миру подари.
И твёрдо знай: открыта дверца,
Пока ты с Богом говоришь.