Осень

Гаврилова Марья
Осень-это болезнь природы
Желтые листья отжили свой срок.
Хмурого неба немые аккорды
Вдаль, к горизонту, унес ветерок.
Тонкие ветви кустов обнажились,
Будто бы нервы разодранной плоти
Гнутся, клянут непогоды немилость,
А тишина эти стоны разносит.