Родинка

Ноябль
У неё родинка за ухом,
Её волосы светлые...
И когда она говорит: "Нет.",
Душа наполняется небом.

Она умеет успокоить,
Словно вода из душа.
Очень вкусная дама,
Я хочу её скушать...

Моментально заводит...
Взгляд - мечта для поэта.
Предложите другую,
"Нет", скажу: "Только эту!".
26.08.2010