В ожидании

Линда Лучик
И вот второй осенний месяц
Берет разбег в тени у клена
И ветер в парке снова весел,
Шурша по кронам так знакомо…

Вторая осень наша, милый…
И день второй, и месяц тоже.
В рекУ склонила ветви  ива
И скоро снег пойдет быть может…

@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас на Покрову снег уже лежит)))
Такой красивый, белый, сверкающий
на солнышке)))А какого октября
Покрова приходит? Кто знает?)))