Моя безумная весна Моя последняя весна

Алекс Лазарев
Моя безумная весна
Моя последняя весна
Как мы с тобой прощались – помнишь?
Я думал больше не придёт
Я думал больше не возьмёт
Я думал больше – не вернется…
Но снова лезет – и опять
Я вновь готов всё проклинать
И снова сердце – снова бьётся…
Зачем скажи – явилась ты
Опять разрушить все мечты
Всё то, что я успел построить…
И вроде был же разговор
Но не кричу тебе в укор
Ведь знаю – всё бывает…смысл спорить?
Моя безумная весна
Моя последняя весна
Как мы с тобой прощались – помнишь?
Я думал больше не придёт
Я думал больше не возьмёт
Я думал больше – не вернется…
Но снова лезет – и опять
Я вновь готов всё проклинать
И снова сердце – снова бьётся…оуоуоуо