Анекдотик-12. На тему дня

Инесса Федина
Источник:
http://www.anekdot.ru/last/j.html
Последние анекдоты  русской сети.
Ежедневные выпуски! Выходят  с 8 ноября 1995 года.
Составитель - Дима Вернер
     ------------

02 октября 2010
Новые анекдоты - основной выпуск

- Знаешь, кто стоит за отставкой Лужкова?
- Кто?
- Его жена Батурина.
- Что за ерунда?
- Так она же говорила, что, если бы ее муж не был мэром, она стала бы
еще богаче.



     &&&&&&&&&&&&

Остроумный парень  Макс
Дал мне шутку в виде темы,
Ведь и     СМИ  у нас  сейчас
Ею заняты бессменно.

Да, Елена зарвалась,
Баба, вправду,  деловая,
Но решила – вечна власть,
И она навек крутая.

Да, крутила мужиком
(Много  дом хранит секретов),
Да,  глотала целиком
Очень   крупные объекты.

А потом решила –  мэр
Всё же  ей  слегка мешает,
И, конечно,   много  мер
Лена тут же принимает.

Хорошо, что президент
Понял Ленину заботу,
Мэра снял в один момент,
Обеспечив Лене квоту.

Вот теперь она одна,
И никто сказать не смеет,
Что  успешна  "как жена",
Всё  сама, одна сумеет!

Только чтО это кругом
Про коррупцию болтают?
Вот народ! Сплошной дурдом!
Ничего не понимают!

    &&&&&&&&&

    2.10.2010