Осень

Елизавета Саморогова
Вот и осень наступила,
Так похолодало...
О тебе я позабыла
И меня не стало.
Не заметила сначала,
Что хожу по краю.
Забывала я тебя
Тихо умирая.
Стали руки холодны
На душе потемки.
Почему ж в последний раз
Ты смеялся громко?!
Своим смехом выбивал
Из меня ты душу.
Но меня не отпускал,
Почему?
Послушай...
Я наверное уже
От тебя устала,
Отпусти меня совсем,
Я прошу.
Сначала...
Снова жизнь свою начну
Без тебя свободно,
Отпусти меня, прошу,
Но ты шепчешь:
Поздно...