Настроение

Гаврилова Марья
Пой мне песню прощальную,ветер,
Обнимая холодной рукой
Я за всю свою жизнь в ответе,
Я не знала, что значит покой.
Пой мне песню хвалебную, птица,
Я прощаясь навек ухожу.
Уж прочитана жизни страница,
И страницей я той дорожу.
Поцелуй меня нежно, солнце,
На распятии холодных камней
И пропой отходную покойнице,
И пусть дождик поплачет над ней.