Проси...

Ольга Доброта
Тебя полюбят,знаю- точно!
Попробуй,Бога-умолить,
Что б дал тебе-ту силу,прочность!
Проси,что б смог,Ты-ПОЛЮБИТЬ!
В любви не нужно-фальши,точно!
Обмана,не должно в ней быть!
В ней,нужно быть- собой и точка!
Тогда поймёшь,что значит-ЖИТЬ!
Тогда увидишь,как же срочно
Нужно, тепло своё-дарить!
Не раз споткнёшься ты-об кочку,
Но,всё равно, будешь дрить!
Тогда узнаешь,что ты-нужен!
И-этим,будешь-дорожить!
Покайся,помолись ты ,ну-же!
Проси,что б смог-ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ!!!