Я опускаюсь на асфальт

Галина Гладышева
*   *   *
Я опускаюсь на асфальт,
Я на колени становлюсь…
Ловлю дыханье серых струй
И не страдаю, и не злюсь…

Я беззащитна перед Ним,
Я открываю сердце вновь…
Небесной прелестью храним,
Полет спасет мою любовь.

Спасти полет могу лишь я,
В душе своей его храня…

Я обрываю провода,
Смиреньем дышат города…
Они покой свой обрели
Во благо матери - земли.

2006 год