Самый далёкий

Патетюня
Взахлёб пережитых минут накопилось не мало,
Но воздух прозрачен, ведь больше в нём нет волшебства.
Пытаюсь почувствовать тёплые чувства сначала,
Откликнусь на них опять, но едва… едва.

Ты рядом со мной молчишь, не вдыхаешь страстно
Мою красоту, а раньше пылал в плену…
Пытаюсь простить, понять, только всё напрасно,
Ты, не уходя, оставил меня одну.

Но судьбы и жизни так прочно сплелись воедино. 
И нас друг без друга, должно быть, уже и нет…
Но как же мне жить, когда ты и мой мужчина,
И самый далёкий из самых далёких планет?