Философские мысли

Татьяна Нежельская
 Встречаемся,встречаемся,встречаемся...
 И наши встречи в дружбу превращаются!
 
 Влюбляемся,влюбляемся,влюбляемся...
 Любовью наши души очищаются!

 Мечтается,мечтается,мечтается...
 Мечтами счастье в души созывается!

 Общаемся,общаемся,общаемся...
 В общении печали растворяются!