Господи, Отче Правий! Скажи!

Явгений
  Господи, Отче Правий ! Скажи !
 (26 сент 2010, Россия)
=============================
Господи, Отче Правий !
Первотворец ! Первоисток !
Ты для Духа Венец, а для Сердца Итог !
Обозначились сроки мои,
Выступили Стены, показались Потолки
Нет покоя Сердцу моему
Ни на той, ни другой стороне
Дорога с Сумою — Братья и Сестры мои
Пойду ль выйду на другую Сторонушку ?
Поклюют ли и там воробышки ?
Ветер-Скрежет не смажет
Сказку не расскажет
Успокоит ли Сердце мое Река Быстрая ?
ОсвЕтит ли дорогу Месяц Ясный ?
Сколько кланяться мне еще ?
Сколько маяться и сколько прибавится ?
Отогрею ли руки свои Зимою Лютою ?
Остужу ли голову буйную Летом Жарким ?
Где же Правда Моя, где же Истина ?
В чем же Смысл Твой ?
Отче Правий, скажи....