Я-твой реципиент...

Дюша Голиков
Я-твой реципиент
И никуда не деться.
Какой-то злой хирург
Мне вшил кусочек сердца,

Отрезав у тебя.
Но вот,скажи на милость-
Оно стучит,любя,
А всё же...не прижИлось.



Андрей Г.

02.10.2010г.